Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilets á 120 g | 6 |
Olivenöl | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Paprika grün | 2 |
Salsa - Sauce | 150 g |
Frischkäse | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Tortilla - Fladen | 10 |
Cheddarkäse oder Emmentaler | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden. In der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm das Öl erhitzen und Hähnchenstreifen darin anbraten. Anschließend mit den Gewürzen und Salz abschmecken.
2.Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
3.Tortilla - Fladen jeweils mit Frischkäse bestreichen. Salsa - Sauce darauf verteilen. Hähnchenstreifen, Paprika und Zwiebeln darauf geben. Zusammenrollen und dritteln.
4.Tortilla - Fladen in die gefettete UltraPro, Auflaufform 3,3 l hochkant hineinsetzen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei 210 °C Ober -/Unterhitze 25 - 30 Minuten überbacken. Tipp: Dazu am besten ein paar mit Käse überbackene Nachos servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Tex - Mex“