1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit Pute und Pfirsich

Auflauf mit Pute und Pfirsich

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust750 g
Olivenรถl zum anbraten etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln3
sรผรŸe Sahne300 g
Tomatenmark3 geh. EL
Tomatenketchup3 geh. EL
Pfirsichsaft4 EL
Pfirsiche700 g
geriebener Kรคse250 g
Curry1 geh. EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenbrust in Streifen oder Wรผrfel schneiden. In ร–l kurz anbraten, leicht salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen.

    2.Zwiebeln schรคlen, grob wรผrfeln und im Bratenfett andรผnsten, danach herausnehmen.

    3.Den Fond mit Sahne ablรถschen, Curry, Ketchup, Tomatenmark und Pfirsichsaft darunterrรผhren.

    4.Pfirsiche schรคlen, entsteinen und vierteln.

    5.Fleisch und Zwiebeln in einen gefettete Auflaufform geben und die Pirsichviertel darรผberschichten. Mit der Sauce รผbergieรŸen und mit dem geriebenen Kรคse bestreuen.

    6.Im Backofen bei ca. 190ยฐC etwa 30 - 40 Minuten garen.

    7.Dazu passt: selbstgebackenes Baguette, oder Nudeln und ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuflauf mit Pute und Pfirsichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich