Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 750 g |
Olivenรถl zum anbraten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 3 |
sรผรe Sahne | 300 g |
Tomatenmark | 3 geh. EL |
Tomatenketchup | 3 geh. EL |
Pfirsichsaft | 4 EL |
Pfirsiche | 700 g |
geriebener Kรคse | 250 g |
Curry | 1 geh. EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Putenbrust in Streifen oder Wรผrfel schneiden. In รl kurz anbraten, leicht salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
2.Zwiebeln schรคlen, grob wรผrfeln und im Bratenfett andรผnsten, danach herausnehmen.
3.Den Fond mit Sahne ablรถschen, Curry, Ketchup, Tomatenmark und Pfirsichsaft darunterrรผhren.
4.Pfirsiche schรคlen, entsteinen und vierteln.
5.Fleisch und Zwiebeln in einen gefettete Auflaufform geben und die Pirsichviertel darรผberschichten. Mit der Sauce รผbergieรen und mit dem geriebenen Kรคse bestreuen.
6.Im Backofen bei ca. 190ยฐC etwa 30 - 40 Minuten garen.
7.Dazu passt: selbstgebackenes Baguette, oder Nudeln und ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โAuflauf mit Pute und Pfirsichโ