Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Putenfilet | 600 gr. |
Gewürzmischung Chili | 5 TL |
Öl | 6 EL |
Fleischtomaten frisch | 600 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Cashewnüsse | 100 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Salz | etwas |
Tortillas | 8 |
Käse gerieben | 100 gr. |
Jalapeño | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In schmale Streifen geschnittene Putenbrust mit 2 TL der Gewürzmischung und 4 EL Öl mischen und etwa 30 Min. marinieren.
2.Cashewkerne grob hacken, ohne Fett goldgelb rösten.
3.Pute mit Marinade scharf anbraten, klein geschnittene Tomaten und Frühlingszwiebeln zugeben und mit Schmand, Salz und der restl. Gewürzmischung abschmecken.
4.Tortillas ohne Fett in der Pfanne erhitzen.
5.Putenfüllung auf den Tortillas verteilen, zusammenfalten und mit dem geriebenen Käse überbacken.
6.Wenn ihr's scharf mögt mit gehackter Jalapenos und evtl. noch mit gehackten Cashewkernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Geflügel Fajitas“