Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
in Streifen geschnittenes Fleisch | 500 g |
rote Paprika | 2 Stk. |
Frühlingszwiebel | 5 Stk. |
Butter | 1 EL |
Wasser | 150 ml |
Seasoning Mix für Tortilla | 1 Packung |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, mexikanische Gewürzmischung | etwas |
Sahne | 2 EL |
große Weizentortilla-Fladen | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst das Gemüse waschen, Frühlingszwiebel in feine Ringe, die Paprika in Streifen schneiden. Das Fleisch in einer mit Butter erhitzten Pfanne von allen Seiten anbraten. Gemüse dazugeben.
2.Wasser und Tortilla-Gewürzmischung verrühren. In die Pfanne geben und ca. 10 Min. ohne Deckel köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Gewürzen abschmecken und am Schluss die Sahne unterrühren.
3.Die Tortilla-Fladen in einer Pfanne ohne Fettzugabe von jeder Seite ca. 20 Sekunden erhitzen und dabei mit etwas Wasser besprenkeln.
4.Je einen Tortilla auf einen Teller geben, mit der Fleisch-Gemüse-Mischung füllen und zusammenrollen.
5.Dazu verschiedene Dips reichen, z. B. Guacamole, oder gehackte Tomaten. Mit frischem Blattsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tortillas“