Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortilla-Chips... die kleinen Dreiecke | 400 g |
Hackfleisch, fakultativ | 300 g |
milde Pepperoni | 1 Glas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Käse gerieben | 100 g |
Creme fraiche | 300 g |
Käse gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tortillas in eine Aufalufform geben. Wer's fleischig mag, brät das Hackfleisch krümelig und gibt es darüber. Pepperoni und Lauchzwiebeln würfeln, untermischen. Käse (100g) mit Creme friache vermengen - darüber geben. Restichen Käse darüber streuen. Backen: 200 Grad, 15-20 Minuten. Dazu passt: Salat und Chillisoße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Tortilla-Chips überbacken“