Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle | 250 gr |
Dürrfleisch gewürfelt | 125 gr |
Rahm | 200 ml |
Emmentaler gerieben | 200 gr |
Semmelbrösel | etwas |
Butterflöckchen | etwas |
Röstzwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spätzle nach Anweisung kochen. Dürrfleisch in einer kleinen Pfanne knusprig an braten.In eine Auflaufform schichtweise Spätzle , Käse und Dürrfleisch geben. Rahm übergiessen. Mit Semmelbrösel berieseln , Butterflöckchen und Röstzwiebeln drauf und bei 180 Grad 30 Min. im Ofen überbacken. Mit "saurem" Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Käse-Spätzle“