1. Home
  2. Rezept
  3. Elsässer Fleischtopf

Elsässer Fleischtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lende oder Schweinerücken800 gr.
Gekochter Schinken200 gr.
Champignons frisch200 gr.
Gouda200 gr.
Zwiebel, groß1
Knoblauchzehe1
kleines Glas Weißwein1
Crème fraîche, wenn man viel Soße will, etwas mehr1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch würzen und in Mehl wenden. Von beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform legen.

    2.Schinken, Pilze, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und dünsten.

    3.Creme fraîche dazugeben und mit Wein ablöschen. Die Soße über das Fleisch geben und mit der Käse zudecken.

    4.Das Ganze bei 180 - 200 ° C 30 Minuten überbacken. Dazu reicht man Spätzle und einen grünen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Elsässer Fleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich