Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lende oder Schweinerücken | 800 gr. |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
Champignons frisch | 200 gr. |
Gouda | 200 gr. |
Zwiebel, groß | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
kleines Glas Weißwein | 1 |
Crème fraîche, wenn man viel Soße will, etwas mehr | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch würzen und in Mehl wenden. Von beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform legen.
2.Schinken, Pilze, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und dünsten.
3.Creme fraîche dazugeben und mit Wein ablöschen. Die Soße über das Fleisch geben und mit der Käse zudecken.
4.Das Ganze bei 180 - 200 ° C 30 Minuten überbacken. Dazu reicht man Spätzle und einen grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Elsässer Fleischtopf“