1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelragout

Geflügelragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel400 gr
Champignons300 gr
Salz , Pfeffer etwas
Öl1 EL
Mehl1 EL
Weisswein150 ml
Gemüsebrühe200 ml
Rahm100 ml
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden. Pilze abtropfen lassen. ( Frische Pilze säubern und halbieren ).

    2.Fleisch und Pilze in Öl anbraten und würzen. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Wein ablöschen und Sahne und Brühe angiessen. 5 Min köcheln lassen evtl. nachwürzen.

    3.Sosse mit Schnittlauch bestreuen und mit Pasta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich