Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 400 gr |
Champignons | 300 gr |
Salz , Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Weisswein | 150 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Rahm | 100 ml |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden. Pilze abtropfen lassen. ( Frische Pilze säubern und halbieren ).
2.Fleisch und Pilze in Öl anbraten und würzen. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Wein ablöschen und Sahne und Brühe angiessen. 5 Min köcheln lassen evtl. nachwürzen.
3.Sosse mit Schnittlauch bestreuen und mit Pasta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Geflügelragout“