Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 600 g |
Brühe | 1 l |
Spargel Konserve | 150 g |
Champignons | 150 g |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Erbsen | 120 g |
Sahne | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Fleisch in der Brühe ca.40 Min.köcheln.Spargel und Pilze klein schneiden.Fleisch herausnehmen und würfeln..Brühe abseihen,1/2 l abmessen.Butter schmelzen,Mehl darin anschwitzen,mit der Brühe ablöschen.Erbsen,Pilze,Spargel und Fleisch darin 3 Min.köcheln.Sahne unterrühren.würzen.Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikassee-Einfach und schnell“