1. Home
  2. Rezept
  3. Frikassee vom gebadeten Hühnchen

Frikassee vom gebadeten Hühnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Spargel Konserve abgetropft1
Hühnerfleisch etwas
gekocht vom Vortag etwas
Butter40 gr.
Mehl2 EL
Milch100 ml
Weißwein100 ml
Hühnerbrühe100 ml
Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons halbieren, Spargel in Stücke schneiden, Hühnerfleisch klein schneiden.

    2.Butter in einem Topf zerlasssen, Mehl darin anschwitzen mit der Milch ablöschen. Weißwein und Brühe angießen mit Salz und Muskat abschmecken, ca 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Fleisch ,Pilze und Spargel dazugeben und abschmecken.

    4.Ein Ruck Zuck Abendessen für uns dazu gab´s Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Frikassee vom gebadeten Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich