Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Spargel Konserve abgetropft | 1 |
Hühnerfleisch | etwas |
gekocht vom Vortag | etwas |
Butter | 40 gr. |
Mehl | 2 EL |
Milch | 100 ml |
Weißwein | 100 ml |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons halbieren, Spargel in Stücke schneiden, Hühnerfleisch klein schneiden.
2.Butter in einem Topf zerlasssen, Mehl darin anschwitzen mit der Milch ablöschen. Weißwein und Brühe angießen mit Salz und Muskat abschmecken, ca 5 Minuten köcheln lassen.
3.Fleisch ,Pilze und Spargel dazugeben und abschmecken.
4.Ein Ruck Zuck Abendessen für uns dazu gab´s Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Frikassee vom gebadeten Hühnchen“