Zutaten fรผr 6 Personen
Kaninchen Bio | 1 ca2,5 kg |
Suppengemรผse | etwas |
Butter | 125 gr. |
kapern | 1 x |
Champignons | 1 Glas |
Schweinemett | 250 gr |
Zitrone | ½ |
Eigelb | 2 |
Semmelmehl | 2 EL |
Zwiebel | 1 kl. |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Spargel | 300 gr |
รl | 1 Teelรถffel |
Mehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Das Kaninchen teilen und waschen Suppengrรผn putzen in klein schneiden waschen und mit dem kaninchen in Salzwasser gar kรถcheln, Rausnehmen und abkรผhlen.in der Zwischenzeit aus dem Mett ,Zwiebeln ,Semmelmehl รl und Wรผrze eine masse herstellen und kleine Klรถschen formen, Etwas brรผhe abnehmen und den Spargel mit den Klรถschen darin garen. In der Zwischenzeit das Fleisch vom Knochen lรถsen und in Mundgerechte Stรผcke schneiden. Butter in einem Topf schmelzen Mehl dazugeben und eine Schwitze herstellen . Klรถschen und Spargel abgieรen und die Brรผhe zur Seite stellen. Butter in einem Topf schmelzen und mit dem Mehl eine Schwitze zubereiten, Die Brรผhe langsam zugieรen bis es eine cremige Konsestens erreicht hat. Die Klรถschen den Spargel die Kapern und Champignons unterrรผhren Zitronensaft zugeben 2 Eigelb mit etwas Wasser verrรผhren und unterrรผhren. Alles noch einmal abschmecken und dann das Fleisch langsam unterrรผhren noch einmal abschmecken kurz aufkochen und Guten Apetiet
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vom
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