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Kaninchen Frikassee

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kaninchen Bio1 ca2,5 kg
Suppengemรผse etwas
Butter125 gr.
kapern1 x
Champignons1 Glas
Schweinemett250 gr
Zitrone½
Eigelb2
Semmelmehl2 EL
Zwiebel1 kl.
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Spargel300 gr
ร–l1 Teelรถffel
Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Kaninchen teilen und waschen Suppengrรผn putzen in klein schneiden waschen und mit dem kaninchen in Salzwasser gar kรถcheln, Rausnehmen und abkรผhlen.in der Zwischenzeit aus dem Mett ,Zwiebeln ,Semmelmehl ร–l und Wรผrze eine masse herstellen und kleine Klรถschen formen, Etwas brรผhe abnehmen und den Spargel mit den Klรถschen darin garen. In der Zwischenzeit das Fleisch vom Knochen lรถsen und in Mundgerechte Stรผcke schneiden. Butter in einem Topf schmelzen Mehl dazugeben und eine Schwitze herstellen . Klรถschen und Spargel abgieรŸen und die Brรผhe zur Seite stellen. Butter in einem Topf schmelzen und mit dem Mehl eine Schwitze zubereiten, Die Brรผhe langsam zugieรŸen bis es eine cremige Konsestens erreicht hat. Die Klรถschen den Spargel die Kapern und Champignons unterrรผhren Zitronensaft zugeben 2 Eigelb mit etwas Wasser verrรผhren und unterrรผhren. Alles noch einmal abschmecken und dann das Fleisch langsam unterrรผhren noch einmal abschmecken kurz aufkochen und Guten Apetiet

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    Rezept von altemutter
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