Zutaten für 6 Personen
Kaninchen Bio | 1 ca2,5 kg |
Suppengemüse | etwas |
Butter | 125 gr. |
kapern | 1 x |
Champignons | 1 Glas |
Schweinemett | 250 gr |
Zitrone | ½ |
Eigelb | 2 |
Semmelmehl | 2 EL |
Zwiebel | 1 kl. |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Spargel | 300 gr |
Öl | 1 Teelöffel |
Mehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Das Kaninchen teilen und waschen Suppengrün putzen in klein schneiden waschen und mit dem kaninchen in Salzwasser gar köcheln, Rausnehmen und abkühlen.in der Zwischenzeit aus dem Mett ,Zwiebeln ,Semmelmehl Öl und Würze eine masse herstellen und kleine Klöschen formen, Etwas brühe abnehmen und den Spargel mit den Klöschen darin garen. In der Zwischenzeit das Fleisch vom Knochen lösen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Butter in einem Topf schmelzen Mehl dazugeben und eine Schwitze herstellen . Klöschen und Spargel abgießen und die Brühe zur Seite stellen. Butter in einem Topf schmelzen und mit dem Mehl eine Schwitze zubereiten, Die Brühe langsam zugießen bis es eine cremige Konsestens erreicht hat. Die Klöschen den Spargel die Kapern und Champignons unterrühren Zitronensaft zugeben 2 Eigelb mit etwas Wasser verrühren und unterrühren. Alles noch einmal abschmecken und dann das Fleisch langsam unterrühren noch einmal abschmecken kurz aufkochen und Guten Apetiet
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vom
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