1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsragout mit Bandnudeln und Salat

Kalbsragout mit Bandnudeln und Salat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 g
Zwiebel1 Stk.
Kalbsgulasch500 gr.
Champignons250 g
Mehl2 Essl.
Weisswein200 ml.
Brühe200 ml.
Lorbeerblatt1 Stk.
Sahne200 ml.
Salz + Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gewürfelte Zwiebel in Butter dünsten,Fleisch zugeben und die in Scheiben geschnittenen Pilze ,etwas anbraten mit Mehl bestäuben. Mit Wein und Brühe ablöschen Lorbeerblatt zugeben.. 30 min. schmoren, Sahne zugeben und würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsragout mit Bandnudeln und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich