Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 50 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kalbsgulasch | 500 gr. |
Champignons | 250 g |
Mehl | 2 Essl. |
Weisswein | 200 ml. |
Brรผhe | 200 ml. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Sahne | 200 ml. |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gewรผrfelte Zwiebel in Butter dรผnsten,Fleisch zugeben und die in Scheiben geschnittenen Pilze ,etwas anbraten mit Mehl bestรคuben. Mit Wein und Brรผhe ablรถschen Lorbeerblatt zugeben.. 30 min. schmoren, Sahne zugeben und wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โKalbsragout mit Bandnudeln und Salatโ