Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Römersalat | 2 Stk. |
Butter | 1 Stk. |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Speckwürfel | 60 g |
Zucker | 1 Prise |
Weißweinessig | 1 Schuss |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Römersalat halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Speck- und Zwiebelwürfel in einem Bräter mit zerlassener Butter anbraten. Danach mit einer Prise Zucker bestreuen. Die Salathälften darauf legen, mit etwas Essig ablöschen und mit Gemüsebrühe halb bedecken. Den Bräter mit Backpapier abdecken und den Römersalat ca. 10-15 min. schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Geschmorter Römersalat“