1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorter Römersalat

Geschmorter Römersalat

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Römersalat2 Stk.
Butter1 Stk.
Gemüsezwiebel frisch1 Stk.
Speckwürfel60 g
Zucker1 Prise
Weißweinessig1 Schuss
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Römersalat halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Speck- und Zwiebelwürfel in einem Bräter mit zerlassener Butter anbraten. Danach mit einer Prise Zucker bestreuen. Die Salathälften darauf legen, mit etwas Essig ablöschen und mit Gemüsebrühe halb bedecken. Den Bräter mit Backpapier abdecken und den Römersalat ca. 10-15 min. schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter Römersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich