Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertige Semmelknödel | 6 Stk |
Eier | 6 |
Butterschmalz z. Anbraten | etwas |
ev. Schnittlauchröllchen z. Bestreuen | etwas |
Salz, Pfeffer ev. Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2439 (583)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2439 (583)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knödel halbieren, nochmals halbieren und in ca 4 mm dicke Scheiben schneiden. In einer passenden Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Knödel darin goldbraun anbraten
2.Eier in einer Schüssel verschlagen und darübergießen, stocken lassen und mehrmals wenden. Nach Geschmack würzen Vor dem Anrichten mit Schnittlauch bestreuen Dazu: Grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu „Geröstete Knödel mit Ei“