1. Home
  2. Rezept
  3. Geröstete Knödel mit Ei

Geröstete Knödel mit Ei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertige Semmelknödel6 Stk
Eier6
Butterschmalz z. Anbraten etwas
ev. Schnittlauchröllchen z. Bestreuen etwas
Salz, Pfeffer ev. Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knödel halbieren, nochmals halbieren und in ca 4 mm dicke Scheiben schneiden. In einer passenden Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Knödel darin goldbraun anbraten

    2.Eier in einer Schüssel verschlagen und darübergießen, stocken lassen und mehrmals wenden. Nach Geschmack würzen Vor dem Anrichten mit Schnittlauch bestreuen Dazu: Grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstete Knödel mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich