1. Home
  2. Rezept
  3. D1: Geröstete Knödel

D1: Geröstete Knödel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel6 Stk.
Eier2 Stk.
Schnittlauch1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Semmelknödel in Scheiben schneiden (oder erst vierteln und dann in Scheibchen schneiden oder Würfeln). Das Buttersschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Semmelknödel-Scheiben darin goldbraun rösten.

    2.Die Eier aufschlagen und verquirlen und wenn die Knödel genügend gebräunt sind darüberschütten und so lange wenden, bis die Eier die gewünschte Konsistenz haben.

    3.Alles auf zwei Teller verteilen und wenn gewünscht mit Schnittlauch bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Dazu passt prima ein grüner Salat und Schwups sind die Rest-Knödel weg.

    5.TIPP: Das Ganze geht natürlich auch mit Kartoffelknödel oder mit beiden Knödelsorten gemischt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu „D1: Geröstete Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich