Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
hart gekocht | 8 Eier |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 grosse |
Brรถtchen alt | 2 |
Eier roh | 2 |
Krรคuter gemischt | 4 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Semmelbrรถsel | 8 Esslรถffel |
Butterschmalz | etwas |
Roggenbrot | 4 Sch. |
Salatblรคtter | etwas |
Radieschen frisch | 2 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier pellen und mit der Gabel zerdrรผcken.......
2.Die Zwiebel,in sehr feine Wรผrfel...oder reiben...... den Schinken auch sehr fein kleinschneiden......
3.Das Brรถtchen in Wasser einweichen und dann ausdrรผcken
4.mit den Krรคutern ,alles zu einem Teig verarbeiten mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Aus der Masse Fladen formen...... in Semmelbrรถsel wenden......
6.Beidseitig in Butterschmalz je Seite ca. 3 Min. goldbraun braten.
7.Brot mit Salat und Schnitzel belegen......
8.Radieschen in feine Streifen schneiden und auf die Schnitzel streuen.......
9.dazu kann man einen frischen Salat essen ))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โEierschnitzelโ