1. Home
  2. Rezept
  3. Eierschnitzel

Eierschnitzel

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
hart gekocht8 Eier
Schinken gekocht100 Gramm
Zwiebel frisch1 grosse
Brรถtchen alt2
Eier roh2
Krรคuter gemischt4 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Semmelbrรถsel8 Esslรถffel
Butterschmalz etwas
Roggenbrot4 Sch.
Salatblรคtter etwas
Radieschen frisch2 Bund
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier pellen und mit der Gabel zerdrรผcken.......

    2.Die Zwiebel,in sehr feine Wรผrfel...oder reiben...... den Schinken auch sehr fein kleinschneiden......

    3.Das Brรถtchen in Wasser einweichen und dann ausdrรผcken

    4.mit den Krรคutern ,alles zu einem Teig verarbeiten mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    5.Aus der Masse Fladen formen...... in Semmelbrรถsel wenden......

    6.Beidseitig in Butterschmalz je Seite ca. 3 Min. goldbraun braten.

    7.Brot mit Salat und Schnitzel belegen......

    8.Radieschen in feine Streifen schneiden und auf die Schnitzel streuen.......

    9.dazu kann man einen frischen Salat essen ))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEierschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich