1. Home
  2. Rezept
  3. Eierschnitzel

Eierschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hart gekocht8 Eier
Schinken gekocht100 Gramm
Zwiebel frisch1 grosse
Brötchen alt2
Eier roh2
Kräuter gemischt4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Semmelbrösel8 Esslöffel
Butterschmalz etwas
Roggenbrot4 Sch.
Salatblätter etwas
Radieschen frisch2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier pellen und mit der Gabel zerdrücken.......

    2.Die Zwiebel,in sehr feine Würfel...oder reiben...... den Schinken auch sehr fein kleinschneiden......

    3.Das Brötchen in Wasser einweichen und dann ausdrücken

    4.mit den Kräutern ,alles zu einem Teig verarbeiten mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Aus der Masse Fladen formen...... in Semmelbrösel wenden......

    6.Beidseitig in Butterschmalz je Seite ca. 3 Min. goldbraun braten.

    7.Brot mit Salat und Schnitzel belegen......

    8.Radieschen in feine Streifen schneiden und auf die Schnitzel streuen.......

    9.dazu kann man einen frischen Salat essen ))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich