Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hart gekocht | 8 Eier |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 grosse |
Brötchen alt | 2 |
Eier roh | 2 |
Kräuter gemischt | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | 8 Esslöffel |
Butterschmalz | etwas |
Roggenbrot | 4 Sch. |
Salatblätter | etwas |
Radieschen frisch | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier pellen und mit der Gabel zerdrücken.......
2.Die Zwiebel,in sehr feine Würfel...oder reiben...... den Schinken auch sehr fein kleinschneiden......
3.Das Brötchen in Wasser einweichen und dann ausdrücken
4.mit den Kräutern ,alles zu einem Teig verarbeiten mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Aus der Masse Fladen formen...... in Semmelbrösel wenden......
6.Beidseitig in Butterschmalz je Seite ca. 3 Min. goldbraun braten.
7.Brot mit Salat und Schnitzel belegen......
8.Radieschen in feine Streifen schneiden und auf die Schnitzel streuen.......
9.dazu kann man einen frischen Salat essen ))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Eierschnitzel“