Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knollensellerie, ca, 2 cm dick, geschält | 4 Scheiben |
Ei, verquirlt | 1 |
Weißbrot ohne Rinde | 2 Scheiben |
Zitronen- Curry 1001 Gewürze, | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronenthymian, fein geschnitten | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Eier | 2 |
Lauchzwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Selleriescheiben in Salzwasser nicht zu weich garen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Weißbrot im Blitzhacker zu Bröseln verarbeiten, mit Curry würzen und die Thymianblätchen damit vermischen.
2.Selleriescheiben zuerst in Ei, dann in den Bröseln wälzen, in Butterschmalz kross ausbraten. Eier zu Spiegeleiern braten Lauchzwiebeln längs halbieren und auch braten.
3.Selleriescheiben mit Ei und Lauchzwiebel anrichten. Salat nach Geschmack dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olive2
vom
Kommentare zu „Schnitzel vom Sellerie mit Spiegelei und Salat“