Zutaten für 1 Personen
Hähnchenfilet | 1 Stück |
Pilze | 100 gr. |
Ei | 2 Stück |
Schnittlauch | 40 gr. |
Butter | 150 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Weißbrot | 3 Stück |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std
1.Sie müssen das Brot in einer Bratpfanne oder in Pflanzenöl braten oder in einer trockenen Bratpfanne knusprig trocknen. Und mit einem Mixer schlagen. Zur Herstellung von Semmelbröseln und Salz.
2.1 Ei kochen und in Würfel schneiden.
3.Die Frühlingszwiebel hacken. Und mit gehacktem Ei vermischen.
4.Pilze, wenn sie frisch sind, schneiden und braten und zu den Zwiebeln und dem Ei geben. Oder Sie nehmen eingelegte Pilze und schneiden sie.
5.Hähnchenfilet von beiden Seiten mit einem Küchenhammer schlagen. Ein Ei in eine Schüssel geben und glatt rühren. Das geschlagene Hähnchenfilet gleichmäßig verteilen. Und die Füllung darauf geben. Mit einer Rolle aufrollen. Und erst in Mehl, dann in Ei und dann in Semmelbröseln wenden. Und Sie können es mehrmals tun.
6.In zerlassener Butter braten, bis sie weich sind. Während des Garens mit einem Esslöffel Butter aufschöpfen und über die Schnitzel gießen.
7.Wenn das Ei übrig geblieben ist, in das das Schnitzel getaucht wurde, kann es gebraten und zum Schnitzel serviert werden. Und wenn die Füllung überflüssig ist, kann es als Salat serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rita999
vom
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