Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse | 2 Scheiben |
Butterschmalz | 1 TL |
Eier Größe M oder L | 3 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver "edelsüß" | etwas |
Butter oder Speiseöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Leberkäse-Scheiben von beiden Seiten anbräunen.
2.In einer zweiten Pfanne etwas Butter (oder Öl) erhitzen, die Eier hineingeben und bei milder Hitze braten, bis das Eiweiß fest ist. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.Die Leberkäse-Scheiben mit dem Spiegel-Ei belegen und mit "Kartoffel-Gurken-Salat" oder mit Bratkartoffeln servieren.
4.Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Arbeiter-Schnitzel“