1. Home
  2. Rezept
  3. Lausitzer Jägerschnitzel

Lausitzer Jägerschnitzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst - größe und dicke wie Schnitzel4 Scheiben
Ei1
Semmelbrösel etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ei auf einem Teller shlagen und mit einer Gabel kräftig schlagen. Semmelmehl auf einen zweiten Teller geben. Jagdwurstscheiben erst in Ei, dann in Semmelmehl wenden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Panierte Jagdwurstscheiben darin von beiden Seiten knusprig braten.

    2.Die Jagdwurstscheiben zu Kartoffelpüree servieren. Dazu passt ein Salat, wie Gurkensalat, Bohnensalat oder Tomatensalat.

    3.Wenn man auf die Jagdwurstscheiben noch je ein Spiegelei legt, sieht das Gericht noch besser aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Lausitzer Jägerschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich