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Geflügel: Hühnerschnitzel in Butterpanade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüstchen (ca. 300g)1 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butter50 Gramm
Salz etwas
Pankomehl6 Esslöffel
Butterschmalz2 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in Scheiben schneiden. Diese etwas pfeffern.

    2.Butter zerlaufen lassen, das Salz zufügen und das Pankomehl in ein geeignetes Gefäß zum Panieren geben.

    3.Das Fleisch durch die flüssige Butter ziehen und danach in Pankomehl wälzen. Diesen Vorgang zwei Mal wiederholen.

    4.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die eventuell übrige Butter dazu geben und die Hühnerschnitzel von beiden Seiten her knusprig braten.

    5.Hier wurden sie mit Kräuterkartoffelsalat serviert. Das Rezept für den Salat findet man unter https://www.kochbar.de/rezept/428417/Salate-Fraenkischer-Kartoffelsalat.html , der mit einer handvoll veschiedener frischer Kräuter aus dem Garten gemischt wurde.

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    Rezept von lunapiena
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