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Fette Stulle - kochbar Challenge 2.0 ( Februar 2021 )

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Panierte - Chicken -Stulle oder Schnitten fรผr 2-4 Personen
hartgekochtes Ei1 Stรผck
Salatcreme50 gr.
Joghurt>/ Natur25 gr.
T k Gartenkrรคter gemischt½ EรŸl.
Salz, Pfeffer, Hรคhnchengewรผrz etwas
Miniromersalat2 Stรผck
Salatgurke0,30 Stรผck
Cocktailtomaten50 gr.
Lauchzwiebel/ Frรผhlingszwiebel1 Stรผck
Paniermehl60 gr.
Hรคhnchenfilets a 150 gr.300 gr.
Mehl2 EรŸl.
ร–l oder Ramafine3 EรŸl.
Vollkornbrote2 Scheiben
weiche Butter oder Margerine zum schmieren2 TL.
rohe Eier zum verkleppern2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Die Vorbereitungen fรผr meine richtig fette Stulle

    1.Das Ei ist hartgekocht und wird geschรคlt.

    2.Die Salatcreme wird mit Joghurt vermischt .

    3.Salz, Pfeffer zum wรผrzen .

    4.Der Salat wird geputzt und in ziemlich ganzen Blรคttern unter flieรŸendem Wasser gewaschen und anschlieรŸend trocken geschleudert. Der Strunk in der Mitte schneide ich nicht ganz raus .

    5.Die Salatgurke , die Cocktailtomaten und die Lauchzwiebel werden geputzt gewaschen und in dรผnne Scheiben und die Lauchzwiebel in dรผnne Ringe geschnitten.

  • Die 3 Teller zum panieren werden fertig gemacht

    6.Dafรผr werden 2 rohe Eier auf geklรคppert das Mehl kommt in einen Teller und das Paniermehl auch in einen Teller .

  • Das Hรคhnchenfleisch wird gewaschen und abgetupft

    7.Ich schneide die Hรคhnchenfilets jeweils in 150 gr. schwere Stรผcke , also einmal waagerecht durch. Und wรผrze sie anschlieรŸend mit Hรคhnchengewรผrz jeweils von beiden Seiten .

  • Die Teller stelle ich in die Reihenfolge zum panie

    8.Zuerst stelle ich den Teller mit dem Mehl parat , dann stelle ich den Teller mit dem verquirltem Ei bebendran und zum Schluss kommt der Teller mit dem Paniermehl hin .

  • Das braten der Hรคhnchenschnitzel

    9.Ich setze eine Pfanne auf den Herd uns schalte auf mittlere Stufe an. In die Pfanne gebe ich ร–l oder Ramafin hinein und brate meine Schnitzel in 6 Minuten darin fertig . Jede Seite von den Hรคhnchenfilets so ungefรคhr 3 Minuten anbraten und รถfters mal wenden bis sie auf beiden Seiten goldgelb sind.

  • Die zwei Scheiben Vollkornbrote werden belegt

    10.In der Zwischenzeit bestreiche ich meine beiden Vollkornbrot Scheiben und lege sie anschlieรŸend auf einen rustikalen Holzteller . Die Dekoration fรผr den Holzteller mache ich auch schon fertig . Auf die Brotscheiben lege ich die Salatblรคtter schรถn hin , gebe mit einem Tee Lรถffelchen kleine Tupfen von der SalatsoรŸe darauf , belege die Brote noch mit Gurkenscheiben und Cocktailtomaten und lege zum Schluss meine fertig gebratenen Hรคhnchenschnitzel jeweils auf eine Scheibe mit dem Belag obendrauf . Garniere das ganze noch schรถn mit Remouladentupfen aus und bestreue jede Brotscheibe mit Lauchzwiebeln. Und nun wรผnsche ich guten Hunger !!!! ,Regina

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