1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Partysuppe

Feine Partysuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebel gewürfelt1 kg
Porree in feine Streifen geschnitten1 kg
Champignons frisch in Scheiben geschnitten500 gr
Rinderbrühe2 Liter
Sahne1 Liter
Kräuterkäse400 Gramm
Sherry250 ml.
Schweinefilet1 kg.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in feine Streifen schneiden,in Butter anbraten.Heraus nehmen. Champignons in dem Fett anbraten,Zwiebeln und Lauch zugeben. Das Fleisch dazugeben und mit der Brühe ablöschen. 10 Min. köcheln lassen.

    2.Den Schmelzkäse und die Sahne zufügen,Mit Salz,Pfeffer und Sherry abschmecken. Evtl. mit hellem Sossenbinder binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Partysuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich