Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 kg |
Porree in feine Streifen geschnitten | 1 kg |
Champignons frisch in Scheiben geschnitten | 500 gr |
Rinderbrühe | 2 Liter |
Sahne | 1 Liter |
Kräuterkäse | 400 Gramm |
Sherry | 250 ml. |
Schweinefilet | 1 kg. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in feine Streifen schneiden,in Butter anbraten.Heraus nehmen. Champignons in dem Fett anbraten,Zwiebeln und Lauch zugeben. Das Fleisch dazugeben und mit der Brühe ablöschen. 10 Min. köcheln lassen.
2.Den Schmelzkäse und die Sahne zufügen,Mit Salz,Pfeffer und Sherry abschmecken. Evtl. mit hellem Sossenbinder binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Feine Partysuppe“