Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 1 kg |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Pilze | 2 Dosen |
Schmand | 2 Becher |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Öl zum Braten | etwas |
Gyrosgewürz | 1 Esslöffel |
Sojasoße dunkel | 1 Esslöffel |
Kräutermix siehe KB | 6 Zweige |
Rosenkohl siehe KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden und mit Gyrosgewürz bestreuen, in heißem fett anbraten, Zwiebeln, Pilze zugeben, weiter braten, mit Schmand und 100 ml Wasser ablöschen,
2.Knoblauch zugeben, weiter köcheln lassen, Sojasoße und Kräutermix unterrühren, ca. 10 Minuten köcheln lassen,
3.mit Rosenkohl und Krokettenzapfen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Unser Geschnetzeltes“