1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingroulade

Wirsingroulade

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wirsingkohl frisch4 Blรคtter
Champignons weiรŸ300 gr.
Frรผhlingszwiebeln3 Stk.
Frischkรคse Doppelrahmstufe60 gr.
Semmelbrรถsel1 EL
Ei1
Petersilie gehackt1 EL
Gemรผsebrรผhe200 ml
SoรŸenbinder dunkel2 EL
ร–l2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Wirsingblรคtter in kochendem Salzwasser 2Min. blanchieren ,abschrecken ,und gut trockentupfen . Champignons fein hacken und mit ร–l in einer Pfanne anbraten ,bis alle Flรผssigkeit verdampft ist. Frรผhlingzwiebeln in Streifen schneiden ,und kurz mitdรผnsten .Dabei salzen und pfeffern . Frischkรคse ,Ei ,Semmelbrรถsel und die gehackte Petersilie glatt rรผhren und unter die Pilzmasse heben . Je 2 Wirsingblรคtter รผberlappend aufeinander legen ,und mit der Pilzmasse bestreichen . Seiten einschlagen und zu festen Rouladen aufrollen ,mit Zahnstochern zusammen stecken . Und in ร–l kurz anbraten ,mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen ,und zugedeckt 25 Min. garen lassen. Den SoรŸenbinder einrรผhren ,und einkรถcheln lassen . Dazu passt Kartoffelpรผree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsingrouladeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich