Zutaten fรผr 2 Personen
Wirsingkohl frisch | 4 Blรคtter |
Champignons weiร | 300 gr. |
Frรผhlingszwiebeln | 3 Stk. |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 60 gr. |
Semmelbrรถsel | 1 EL |
Ei | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Soรenbinder dunkel | 2 EL |
รl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Die Wirsingblรคtter in kochendem Salzwasser 2Min. blanchieren ,abschrecken ,und gut trockentupfen . Champignons fein hacken und mit รl in einer Pfanne anbraten ,bis alle Flรผssigkeit verdampft ist. Frรผhlingzwiebeln in Streifen schneiden ,und kurz mitdรผnsten .Dabei salzen und pfeffern . Frischkรคse ,Ei ,Semmelbrรถsel und die gehackte Petersilie glatt rรผhren und unter die Pilzmasse heben . Je 2 Wirsingblรคtter รผberlappend aufeinander legen ,und mit der Pilzmasse bestreichen . Seiten einschlagen und zu festen Rouladen aufrollen ,mit Zahnstochern zusammen stecken . Und in รl kurz anbraten ,mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen ,und zugedeckt 25 Min. garen lassen. Den Soรenbinder einrรผhren ,und einkรถcheln lassen . Dazu passt Kartoffelpรผree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โWirsingrouladeโ