Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wirsingkohl frisch | 4 Blätter |
Champignons weiß | 300 gr. |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 60 gr. |
Semmelbrösel | 1 EL |
Ei | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Soßenbinder dunkel | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Wirsingblätter in kochendem Salzwasser 2Min. blanchieren ,abschrecken ,und gut trockentupfen . Champignons fein hacken und mit Öl in einer Pfanne anbraten ,bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Frühlingzwiebeln in Streifen schneiden ,und kurz mitdünsten .Dabei salzen und pfeffern . Frischkäse ,Ei ,Semmelbrösel und die gehackte Petersilie glatt rühren und unter die Pilzmasse heben . Je 2 Wirsingblätter überlappend aufeinander legen ,und mit der Pilzmasse bestreichen . Seiten einschlagen und zu festen Rouladen aufrollen ,mit Zahnstochern zusammen stecken . Und in Öl kurz anbraten ,mit der Gemüsebrühe aufgießen ,und zugedeckt 25 Min. garen lassen. Den Soßenbinder einrühren ,und einköcheln lassen . Dazu passt Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Wirsingroulade“