Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett | 500 g |
Wirsingkohl frisch | 1 |
Maggi fix für Rouladen | 1 Pk. |
Kümmel gemahlen | 2 TL |
Kartoffeln mehlig | 500 g |
Zwiebeln | 3 |
Salz, Muskat | etwas |
Butter, Milch | etwas |
Salat gemischt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mett mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel würzen. Wirsingblätter vorsichtig ablösen. Je Roulade benötigt man 2 große Blätter. Waschen, trocknen und festen Blattansatz entfernen. Das Mett auf die Blätter verteilen, aufrollen und mit Zahnstocher fixieren. Rouladen in heißen Olivenöl von allen Seiten anbraten. 3/4 L Wasser angießen, Maggi fix für Rouladen einrühren und 2 TL Kümmel hineingeben. Ca. 30 Min. schmoren lassen.
2.Kartoffeln schälen, waschen und 20 Min. kochen. Zwiebeln in etwas Öl rösten. Kartoffeln abgießen, stampfen, mit Milch und Butter ein Püree herstellen. Mit Salz und Muskat würzen. Die Röstzwiebeln unterheben. Rouladen und Püree mit gemischten Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Kohlrouladen mit Kartoffel-Röstzwiebel-Püree und gemischten Salat“