Zutaten für 4 Personen
Roulade | |
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Putenfilet | 4 Stück |
Frischkäse Paprika | 4 EL |
Tomatenmark | 4 TL |
Lauchstange | 1 Stück |
in Ringe geshcnitten | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Sahne | 0,80 Liter |
Sahnebouillon | etwas |
Püree | |
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Kartoffeln | 8 Stück |
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Butter | 1 EL |
Milch | 1 Schuss |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Putenfilets mit dem Steakhammer ganz flach klopfen. Die einzelnen Steaks jeweils mit ca. einem EL Frischkäse, einem TL Tomatenmark einstreichen und mit den Lauchringen belegen. Anschließend zu einer Roulade einrollen und mit einem kleinen Spieß fixieren.
2.Die fertigen Rouladen in eine Auflaufform legen, ordentlich salzen und pfeffern und mit der Sahnebouillon begießen. Bei 160°C für 35-40 Minuten garen.
3.Für das Püree die Kartoffeln schälen und vierteln und in Salzwasser kochen. Die garen Kartoffeln mit dem Mixer pürieren und mit Salz und Muskat sowie einem Stückchen Butter und heißer Milch aufrühren. Milch nachgießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
4.Die fertigen Rouladen mit dem Püree auf vier Tellern anrichten. Anschließend etwas von der Soße dazugeben und mit Petersilie dekorieren.
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vom
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