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Rinderrouladen

1 Std 20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen4
Schwarzwรคlder Schinken1 Pk.
Zwiebel1 groรŸe
Gewรผrzgurken1 kleines Glas
Senf mittelscharf1 Becher
Suppengrรผn1 Bund
SoรŸenbinder dunkel1 Pk.
Lorbeerblรคtter etwas
Pimentkรถrner etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l oder Margarine etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Rinderrouladen waschen, trocken tupfen und klopfen. Zwiebel waschen, schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Gewรผrzgurken ebenso in kleine Wรผrfel schneiden. Rouladen mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten wรผrzen. Eine Seite mit Senf bestreichen. Auf jede Roulade 2 Scheiben Schwarzwรคlderschinken belegen. Jede Roulade mit Zwiebel und Gurken bestreuen. Die Rouladen fest zusammen rollen und mit Rouladennadeln befestigen. Suppengrรผn waschen. Die Mรถhren schรคlen und klein schneiden. Sellerie schรคlen und klein schneiden. Porree in kleine Ringe schneiden. Rouladen in heiรŸen ร–l oder Margarine anbraten. Rouladen heraus nehmen. Suppengrรผn in Topf geben und leicht anschwitzen. Die Rouladen hinein legen. 1 1/2 L heiรŸes Wasser ubergiessen. 2 EL Senf in die SoรŸe geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 2 groรŸe Lorbeerblรคtter und 6 Pimentkรถrner in ein kleines Kรผchentuch geben und zusammen bรผndeln. Kรผchentuch in den Topf legen. Rouladen bei 45 min. kochen lassen. Wenn Rouladen fertig sind, nehmen Sie die Rouladen heraus und das Kรผchen tuch auch. Die SoรŸe mit einem Mixstab pรผrieren. Mit SoรŸenbinder andicken. Dazu passt grรผne Klรถsse und Rotkraut.

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    Rezept von tine1207
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