Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Schwarzwälder Schinken | 1 Pk. |
Zwiebel | 1 große |
Gewürzgurken | 1 kleines Glas |
Senf mittelscharf | 1 Becher |
Suppengrün | 1 Bund |
Soßenbinder dunkel | 1 Pk. |
Lorbeerblätter | etwas |
Pimentkörner | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl oder Margarine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Rinderrouladen waschen, trocken tupfen und klopfen. Zwiebel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken ebenso in kleine Würfel schneiden. Rouladen mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Eine Seite mit Senf bestreichen. Auf jede Roulade 2 Scheiben Schwarzwälderschinken belegen. Jede Roulade mit Zwiebel und Gurken bestreuen. Die Rouladen fest zusammen rollen und mit Rouladennadeln befestigen. Suppengrün waschen. Die Möhren schälen und klein schneiden. Sellerie schälen und klein schneiden. Porree in kleine Ringe schneiden. Rouladen in heißen Öl oder Margarine anbraten. Rouladen heraus nehmen. Suppengrün in Topf geben und leicht anschwitzen. Die Rouladen hinein legen. 1 1/2 L heißes Wasser ubergiessen. 2 EL Senf in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 große Lorbeerblätter und 6 Pimentkörner in ein kleines Küchentuch geben und zusammen bündeln. Küchentuch in den Topf legen. Rouladen bei 45 min. kochen lassen. Wenn Rouladen fertig sind, nehmen Sie die Rouladen heraus und das Küchen tuch auch. Die Soße mit einem Mixstab pürieren. Mit Soßenbinder andicken. Dazu passt grüne Klösse und Rotkraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tine1207
vom
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