Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Schwarzwรคlder Schinken | 1 Pk. |
Zwiebel | 1 groรe |
Gewรผrzgurken | 1 kleines Glas |
Senf mittelscharf | 1 Becher |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Soรenbinder dunkel | 1 Pk. |
Lorbeerblรคtter | etwas |
Pimentkรถrner | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl oder Margarine | etwas |
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Rinderrouladen waschen, trocken tupfen und klopfen. Zwiebel waschen, schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Gewรผrzgurken ebenso in kleine Wรผrfel schneiden. Rouladen mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten wรผrzen. Eine Seite mit Senf bestreichen. Auf jede Roulade 2 Scheiben Schwarzwรคlderschinken belegen. Jede Roulade mit Zwiebel und Gurken bestreuen. Die Rouladen fest zusammen rollen und mit Rouladennadeln befestigen. Suppengrรผn waschen. Die Mรถhren schรคlen und klein schneiden. Sellerie schรคlen und klein schneiden. Porree in kleine Ringe schneiden. Rouladen in heiรen รl oder Margarine anbraten. Rouladen heraus nehmen. Suppengrรผn in Topf geben und leicht anschwitzen. Die Rouladen hinein legen. 1 1/2 L heiรes Wasser ubergiessen. 2 EL Senf in die Soรe geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 2 groรe Lorbeerblรคtter und 6 Pimentkรถrner in ein kleines Kรผchentuch geben und zusammen bรผndeln. Kรผchentuch in den Topf legen. Rouladen bei 45 min. kochen lassen. Wenn Rouladen fertig sind, nehmen Sie die Rouladen heraus und das Kรผchen tuch auch. Die Soรe mit einem Mixstab pรผrieren. Mit Soรenbinder andicken. Dazu passt grรผne Klรถsse und Rotkraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tine1207
vom
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