1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingroulade

Wirsingroulade

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsing1 Kopf
Thรผringer Mett500 gr.
Hackfleisch gemischt oder
Zwiebel1
rote Paprika1
Ei1
Paniermehl3 Esslรถffel
Knoblauch, Salz und Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Sahne3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Wirsingblรคtter blanchieren , den Blattstrunk abschneiden ,abkรผhlen lassen.

    2.Thรผringer Mett (ist fertig gewรผrzt) mit klein gehackter Zwiebel,gewรผrfelter Paprika,dem Ei und Paniermehl mischen. (bei Verwendung von gemischtem Hack noch mit Knoblauch,Salz und Pfeffer wรผrzen)

    3.Die Wirsingblรคtter mit der Hackfleischmasse fรผllen und mit einer Rouladennadel feststecken.

    4.In einem geeigneten Topf mit etwas ร–l nicht zu scharf anbraten. Ablรถschen mit Gemรผsebrรผhe und Sahne.

    5.etwa 20 Minuten leise kรถcheln lassen,dabei die SoรŸe einreduzieren. Evtl. mit etwas Mondamin binden und nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsingrouladeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich