1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingroulade

Wirsingroulade

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1 Kopf
Thüringer Mett500 gr.
Hackfleisch gemischt oder
Zwiebel1
rote Paprika1
Ei1
Paniermehl3 Esslöffel
Knoblauch, Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe¼ Liter
Sahne3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Wirsingblätter blanchieren , den Blattstrunk abschneiden ,abkühlen lassen.

    2.Thüringer Mett (ist fertig gewürzt) mit klein gehackter Zwiebel,gewürfelter Paprika,dem Ei und Paniermehl mischen. (bei Verwendung von gemischtem Hack noch mit Knoblauch,Salz und Pfeffer würzen)

    3.Die Wirsingblätter mit der Hackfleischmasse füllen und mit einer Rouladennadel feststecken.

    4.In einem geeigneten Topf mit etwas Öl nicht zu scharf anbraten. Ablöschen mit Gemüsebrühe und Sahne.

    5.etwa 20 Minuten leise köcheln lassen,dabei die Soße einreduzieren. Evtl. mit etwas Mondamin binden und nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich