Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsing | 1 Kopf |
Thรผringer Mett | 500 gr. |
Hackfleisch gemischt | oder |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Ei | 1 |
Paniermehl | 3 Esslรถffel |
Knoblauch, Salz und Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Sahne | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Wirsingblรคtter blanchieren , den Blattstrunk abschneiden ,abkรผhlen lassen.
2.Thรผringer Mett (ist fertig gewรผrzt) mit klein gehackter Zwiebel,gewรผrfelter Paprika,dem Ei und Paniermehl mischen. (bei Verwendung von gemischtem Hack noch mit Knoblauch,Salz und Pfeffer wรผrzen)
3.Die Wirsingblรคtter mit der Hackfleischmasse fรผllen und mit einer Rouladennadel feststecken.
4.In einem geeigneten Topf mit etwas รl nicht zu scharf anbraten. Ablรถschen mit Gemรผsebrรผhe und Sahne.
5.etwa 20 Minuten leise kรถcheln lassen,dabei die Soรe einreduzieren. Evtl. mit etwas Mondamin binden und nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu โWirsingrouladeโ