Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wirsingblätter | 4 |
FÜLLUNG : | |
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Kokosöl | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 80 Gramm |
Gemüsebrühe | 70 ml |
Bulgur Linsenmix | 50 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 25 Gramm |
Walnusskerne gehackt | 20 Gramm |
Haferflocken | 15 Gramm |
Ei | 1 |
Petersilie | etwas |
Thymian | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
SAUCE : | |
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Gemüsebrühe | 200 ml |
Karotte | 100 Gramm |
Porree | 100 Gramm |
Schmand | 70 Gramm |
Curry | ½ Teelöffel |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kokosöl | 2 Esslöffel |
Kartoffelmehl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fein gehackte Zwiebel im heißen Fett anschwitzen, Bulgur Linsenmix mit anrösten, mit Bouillon auffüllen & 15 min. köcheln lassen. Auskühlen lassen & mit den restlichen Zutaten der Füllung vermengen.
2.4 Wirsingblätter ca. 3 min. in Salzwasser blanchieren. Je 2 Blätter aufeinander legen, die Füllung darauf verteilen, Seiten einschlagen, aufrollen & zusammen binden.
3.Porree & Karotte waschen, schälen & klein schneiden.
4.2 Esslöffel Kokosöl erhitzen & die Rouladen von allen Seiten braun anbraten. Gemüsebrühe auffüllen, würzen & 30 min. schmoren lassen.
5.Wirsingrouladen aus dem Topf nehmen, Schmand reinrühren, mit Kartoffelmehl andicken, Rouladen zurück in den Topf geben & nochmals 5 min. aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S BULGUR LINSEN WIRSINGROULADE“