Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wirsingblรคtter | 4 |
FรLLUNG : | |
---|---|
Kokosรถl | 1 Esslรถffel |
Zwiebel | 80 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 70 ml |
Bulgur Linsenmix | 50 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 25 Gramm |
Walnusskerne gehackt | 20 Gramm |
Haferflocken | 15 Gramm |
Ei | 1 |
Petersilie | etwas |
Thymian | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
SAUCE : | |
---|---|
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Karotte | 100 Gramm |
Porree | 100 Gramm |
Schmand | 70 Gramm |
Curry | ½ Teelรถffel |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kokosรถl | 2 Esslรถffel |
Kartoffelmehl | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fein gehackte Zwiebel im heiรen Fett anschwitzen, Bulgur Linsenmix mit anrรถsten, mit Bouillon auffรผllen & 15 min. kรถcheln lassen. Auskรผhlen lassen & mit den restlichen Zutaten der Fรผllung vermengen.
2.4 Wirsingblรคtter ca. 3 min. in Salzwasser blanchieren. Je 2 Blรคtter aufeinander legen, die Fรผllung darauf verteilen, Seiten einschlagen, aufrollen & zusammen binden.
3.Porree & Karotte waschen, schรคlen & klein schneiden.
4.2 Esslรถffel Kokosรถl erhitzen & die Rouladen von allen Seiten braun anbraten. Gemรผsebrรผhe auffรผllen, wรผrzen & 30 min. schmoren lassen.
5.Wirsingrouladen aus dem Topf nehmen, Schmand reinrรผhren, mit Kartoffelmehl andicken, Rouladen zurรผck in den Topf geben & nochmals 5 min. aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S BULGUR LINSEN WIRSINGROULADEโ