Zutaten fรผr 7 Personen
Wirsingkรถpfe ( 21 Blรคtter ) | 2 |
Speckscheiben | 21 |
WIRSINGROULADE : | |
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Hackfleisch gemischt | 1 Kilogramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Ei | 1 |
Dijon Senf | 1 Teelรถffel |
Salz & Pfeffer | etwas |
SAUCE : | |
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Bauchspeck gewรผrfelt | 150 Gramm |
Zwiebel | 150 Gramm |
Tomatenmark | 150 Gramm |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Rotwein | 150 ml |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Lorbeerblatt | 2 |
Nelken gemahlen | 1 Messerspitze |
Salz& Pfeffer | etwas |
Kokosรถl | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Einzelne Blรคtter vom Wirsing befreien. Backofen bei 180 Grad aufwรคrmen.
2.Fรผr die WIRSINGROULADEN das Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch & Gewรผrzen gut vermengen & 7 Gehacktesrรถllchen formen.
3.Je 3 Bauchspeckscheiben nebeneinander legen, dรผnn mit Dijon Senf bestreichen & das Gehacktesrรถllchen darin aufrollen.
4.Je 3 Wirsingblรคtter รผbereinander legen & die Gehacktesrรถllchen darin aufrollen & mit einem Garn verschnรผren.
5.In einem Brรคter Kokosรถl erhitzen & die Rouladen von allen Seiten anbrรคunen. Rouladen aus dem Topf nehmen.
6.Nun Zwiebel & Speck anbrรคunen, das Tomatenmark unterrรผhren & mit anrรถsten. Mit Rotwein ablรถschen & aufkochen lassen. Mit Bouillon auffรผllen, passierte Tomaten & Gewรผrze unterrรผhren.
7.Nun die Wirsingrouladen zurรผck in den Brรคter geben & im Backofen bei 180 Grad ca. 40 - 45 min. garen.
8.Wirsingrouladen vom Garn befreien & mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
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