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BiNe` S WIRSINGROULADEN

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 7 Personen
Wirsingkรถpfe ( 21 Blรคtter )2
Speckscheiben21
WIRSINGROULADE :
Hackfleisch gemischt1 Kilogramm
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gepresst2
Ei 1
Dijon Senf1 Teelรถffel
Salz & Pfeffer etwas
SAUCE :
Bauchspeck gewรผrfelt150 Gramm
Zwiebel150 Gramm
Tomatenmark150 Gramm
Passierte Tomaten1 Dose
Rotwein150 ml
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Lorbeerblatt2
Nelken gemahlen1 Messerspitze
Salz& Pfeffer etwas
Kokosรถl2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Einzelne Blรคtter vom Wirsing befreien. Backofen bei 180 Grad aufwรคrmen.

    2.Fรผr die WIRSINGROULADEN das Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch & Gewรผrzen gut vermengen & 7 Gehacktesrรถllchen formen.

    3.Je 3 Bauchspeckscheiben nebeneinander legen, dรผnn mit Dijon Senf bestreichen & das Gehacktesrรถllchen darin aufrollen.

    4.Je 3 Wirsingblรคtter รผbereinander legen & die Gehacktesrรถllchen darin aufrollen & mit einem Garn verschnรผren.

    5.In einem Brรคter Kokosรถl erhitzen & die Rouladen von allen Seiten anbrรคunen. Rouladen aus dem Topf nehmen.

    6.Nun Zwiebel & Speck anbrรคunen, das Tomatenmark unterrรผhren & mit anrรถsten. Mit Rotwein ablรถschen & aufkochen lassen. Mit Bouillon auffรผllen, passierte Tomaten & Gewรผrze unterrรผhren.

    7.Nun die Wirsingrouladen zurรผck in den Brรคter geben & im Backofen bei 180 Grad ca. 40 - 45 min. garen.

    8.Wirsingrouladen vom Garn befreien & mit Salzkartoffeln servieren.

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