Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
groรe Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Ei | 1 |
altes Brรถtchen eingeweicht u. ausgedrรผckt | 1 |
Senf | 1 TL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Wirsing | 1 |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Tomatenmark | 1 EL |
Suppengrรผn frisch klein geschnitten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Das hackfleisch mit den ersten 5 zutaten vermischen . mehrere groรe blรคtter vom wirsing ab zupfen u. ca 5 min. in leicht kochendes wasser legen . das hackfleisch auf die wirsingblรคtter verteilen , zusammen rollen und mit garn zusammen binden.
2.etwas fett in einem brรคter geben u. die rouladen mit dem suppengrรผn schรถn braun anschwitzen , tomatenmark unter rรผhren u. mit der fleischbrรผhe auffรผllen. ca 45 min. kรถcheln lassen . suppengrรผn aus der soรe fischen , soรe etwas andicken u. wenn nรถtig nach wรผrzen.
3.wollte es mal mit wirsing probieren , aber mit weiรkohl schmecken sie mir besser , da hat man einen krรคftigeren kohlgeschmack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu โKohlroulade - Wirsingrouladeโ