1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlroulade - Wirsingroulade

Kohlroulade - Wirsingroulade

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
groรŸe Zwiebel gewรผrfelt1
Ei1
altes Brรถtchen eingeweicht u. ausgedrรผckt1
Senf1 TL
Salz , Pfeffer etwas
Wirsing1
Fleischbrรผhe1 Liter
Tomatenmark1 EL
Suppengrรผn frisch klein geschnitten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Das hackfleisch mit den ersten 5 zutaten vermischen . mehrere groรŸe blรคtter vom wirsing ab zupfen u. ca 5 min. in leicht kochendes wasser legen . das hackfleisch auf die wirsingblรคtter verteilen , zusammen rollen und mit garn zusammen binden.

    2.etwas fett in einem brรคter geben u. die rouladen mit dem suppengrรผn schรถn braun anschwitzen , tomatenmark unter rรผhren u. mit der fleischbrรผhe auffรผllen. ca 45 min. kรถcheln lassen . suppengrรผn aus der soรŸe fischen , soรŸe etwas andicken u. wenn nรถtig nach wรผrzen.

    3.wollte es mal mit wirsing probieren , aber mit weiรŸkohl schmecken sie mir besser , da hat man einen krรคftigeren kohlgeschmack

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlroulade - Wirsingrouladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich