1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingrouladen

Wirsingrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb und halb500 gr.
Wirsing frisch1 großen
Zwiebel frisch1 Stk.
Gemüsebrühe500 ml
Soße zum Braten2 Päckchen
Salz Prise
Pfeffer aus der Mühle Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsingblätter in Salzwasser 3 Min. kochen, abschrecken und die Mittelrippen heraus schneiden. Zwiebel fein würfeln, mit dem Gehacktes vermengen und würzen. Jeweils zwei Kohlblätter überlappend auf die Arbeitsfläche legen. Ein Viertel mit Hackmasse füllen, die Seiten einschlagen und fest aufrollen. Mit Bindfaden zusammenrollen und in die kochende Brühe geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. garen. Rouladen aus der Brühe nehmen und mit der braunen Soße binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich