Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb und halb | 500 gr. |
Wirsing frisch | 1 großen |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Soße zum Braten | 2 Päckchen |
Salz | Prise |
Pfeffer aus der Mühle | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wirsingblätter in Salzwasser 3 Min. kochen, abschrecken und die Mittelrippen heraus schneiden. Zwiebel fein würfeln, mit dem Gehacktes vermengen und würzen. Jeweils zwei Kohlblätter überlappend auf die Arbeitsfläche legen. Ein Viertel mit Hackmasse füllen, die Seiten einschlagen und fest aufrollen. Mit Bindfaden zusammenrollen und in die kochende Brühe geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. garen. Rouladen aus der Brühe nehmen und mit der braunen Soße binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Wirsingrouladen“