1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingrouladen mit Bratwurstbrät

Wirsingrouladen mit Bratwurstbrät

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingblätter16 große
Salz etwas
Bratwurstbrät400 Gramm
Öl2 Esslöffel
Fix für Rouladen1 Beutel
gemahlener Kümmel½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wirsingblätter einzeln vom Strunk schneiden,waschen und in kochendem Salzwasser ca.5 min. blanchieren,anschließend kalt abschrecken.Dicke Blattrippen flach schneiden

    2.je 4 Wirsingblätter aufeinander legen und 100 Gramm Bträt gleichmäßig darauf verstreichen.Die Wirsinblätter jeweils zu Rouladen aufrollen und mit Küchengarn binden

    3.Die Rouladen im heißen Öl anbraten,375 ml. Wasser zugießen.Beutelinhalt Fix für Rouladen einrühren und aufkochen.Kümmel in die Soße geben.Zugedeckt bei schwacherHitze ca. 30 Minuten schmoren.Dabei ab und zuwenden

    4.Dazu passen Salzkartoffel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Badebaerchen
    vom
    Profilbild von Badebaerchen

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingrouladen mit Bratwurstbrät“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich