Zutaten für 4 Personen
Pilzfüllung | |
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Steinpilze getrocknet | 10 gr. |
Pfifferlinge frisch,geputzt | 100 gr. |
Champignons braun | 250 gr. |
Schalottenwürfelchen | 30 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Petersilie fein geschnitten | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Wasser | 125 ml |
Rouladen | |
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Rinderrouladen | 4 Stück |
Bacon-Scheiben | 8 Stück |
Senf | 2 Esslöffel |
Zwiebelwürfel | 180 gr. |
Pfifferlinge frisch,geputzt | 100 gr. |
Mehl gesiebt | 1 Esslöffel |
Rotwein herb | 200 ml |
Kalbsfond dunkel | 150 ml |
Creme fraiche | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Butaris | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 1 Std 35 Min
2 Std 15 Min
Füllung
1.Steinpilze über Nacht einweichen. Abtropfen lassen und gut ausdrücken.Flüssigkeit auffangen. Alle Pilze fein würfeln. Zwiebel in Butaris glasig werden lassen.Champignons zugeben,weiter dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Pfifferlinge und Steinpilze zugeben und dünsten bis die Nase trocken ist.Mit Salz,Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Rouladen
2.Rouladen salzen,pfeffern und mit Senf bestreichen.Jeweils mit zwei Baconscheiben belegen. Mit der Pilzfüllung bestreichen.Aufrollen und fixieren. In Butaris portionsweise rundherum anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und zugedeckt ca. 75 Min.zugedeckt schmoren lassen. Ab und zu die Füssigkeit kontrollieren. Einweichwasser mit Wein,Fond und Wasser auf 600ml auffüllen.
3.Rouladen aus dem Topf nehmen.Mehl über den Bratensatz streuen,anschwitzen lassen und der Weinmischung ablöschen. Gut durchkochen. Rouladen zurücklegen. Pfifferlinge zugeben und weitere 15 Minuten schmoren lassen.Fleisch herausnehmen und warm stellen.Sauce nach Bedarf einkochen.Creme Fraiche einrühren und abschmecken.
4.Rouladen aufschneiden und anrichten.Mit der Sauce begiessen. Auf dem Bild mit Lauch und Salzkartoffeln servieren.
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vom
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