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Rouladen mit Pilzfüllung

2 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilzfüllung
Steinpilze getrocknet10 gr.
Pfifferlinge frisch,geputzt100 gr.
Champignons braun250 gr.
Schalottenwürfelchen30 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie fein geschnitten1 Esslöffel (gestrichen)
Wasser125 ml
Rouladen
Rinderrouladen4 Stück
Bacon-Scheiben8 Stück
Senf2 Esslöffel
Zwiebelwürfel180 gr.
Pfifferlinge frisch,geputzt100 gr.
Mehl gesiebt1 Esslöffel
Rotwein herb200 ml
Kalbsfond dunkel150 ml
Creme fraiche100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butaris etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
1 Std 35 Min
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • Füllung

    1.Steinpilze über Nacht einweichen. Abtropfen lassen und gut ausdrücken.Flüssigkeit auffangen. Alle Pilze fein würfeln. Zwiebel in Butaris glasig werden lassen.Champignons zugeben,weiter dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Pfifferlinge und Steinpilze zugeben und dünsten bis die Nase trocken ist.Mit Salz,Pfeffer und Petersilie abschmecken.

  • Rouladen

    2.Rouladen salzen,pfeffern und mit Senf bestreichen.Jeweils mit zwei Baconscheiben belegen. Mit der Pilzfüllung bestreichen.Aufrollen und fixieren. In Butaris portionsweise rundherum anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und zugedeckt ca. 75 Min.zugedeckt schmoren lassen. Ab und zu die Füssigkeit kontrollieren. Einweichwasser mit Wein,Fond und Wasser auf 600ml auffüllen.

    3.Rouladen aus dem Topf nehmen.Mehl über den Bratensatz streuen,anschwitzen lassen und der Weinmischung ablöschen. Gut durchkochen. Rouladen zurücklegen. Pfifferlinge zugeben und weitere 15 Minuten schmoren lassen.Fleisch herausnehmen und warm stellen.Sauce nach Bedarf einkochen.Creme Fraiche einrühren und abschmecken.

    4.Rouladen aufschneiden und anrichten.Mit der Sauce begiessen. Auf dem Bild mit Lauch und Salzkartoffeln servieren.

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