Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 400 g |
Stärkemehl | 2 EL |
Sesamöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
rote Paprika | 1 |
Brokkoli | 200 g |
Bambussprossen | 70 g |
Mais | 1 Dose |
Weißwein | 100 ml |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Sojasoße dunkel | 3 EL |
Ingwer gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden, in Stärkemehl wenden und in einer großen Pfanne in Sesamöl kurz anbraten. Salzen, pfeffern.
2.Die Paprikaschote kleinschneiden, zu dem Hühnerfleisch geben und mit anbraten. Den Brokkoli in Röschen teilen, Bambussprossen und Mais abtropfen lassen und kurz mitbraten.
3.Weißwein, Hühnerbrühe, Sojasoße, Ingwer und Knoblauch dazu geben, Deckel drauf und einige Minuten köcheln lasssen.
4.Mit Reis auf Tellern anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit Gemüse“