Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel | 350 Gramm |
Brokkoli | 500 Gramm |
Kochkäse | 3 ½ Esslöffel |
Apfelwein | 100 Milliter |
Sesamkörner weiß | 1 Esslöffel |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Milch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Pflanzenfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Brokkoli putzen und in der Gemüsebrühe blanchieren und zur Seite stellen.
2.Schitzel in Streifen ( 1-1,5cm) schneiden. 4 von den größeren Schnitzelstreifen in Milch legen und mit einer Mischung aus Sesam und Semmelbröseln wälzen und zur Seite stellen
3.Schnitzelstreifen in etwas Pflanzenfett anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Übrige Sesampanade und Brokkoli hinzufügen. Etwas mitbraten und mit Apfelwein aufgießen. Deckel drauf etwas köcheln lassen, immer mal rühren.
4.Kochkäse hinzu geben, unterrühren und wieder zudecken. Inzwischen in einer zweiten Pfanne die pannierten Schnitzelstreifen ausbraten.
5.Pfanne mit Cayenpfeffer abschmecken, ggf. noch etwas Kochkäse nachgeben. Anrichten und Sesamstreifchen dekorieren.
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vom
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