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Kalbsroulade mit Ingwer Möhren zu Nudeln

1 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Kalbsrouladen:
Salbei12 Blatt
Kalbsschnitzel6 Stk.
Parmaschinken400 g
Eigelb4 Stk.
Petersilie etwas
Fülle von frischen Nürnberger Bratwürstchen10 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Mehl2 EL
Butter eiskalt etwas
Sahne1 Schuss
Silvaner500 ml
Kalbsfond1250 ml
Parmesan100 g
Für die Ingwer-Ahorn-Möhren:
Ingwer1 Stk.
Möhren450 g
Schalotten2 Stk.
Kokosöl1 EL
Olivenöl1 EL
Ahornsirup6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Bio-Orangen2 Stk.
Für die Parpadelle Nudeln:
Eier3 Stk.
Pastamehl 00500 g
Wasser60 ml
Salz¼ TL
Salz für das Nudelwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Für die Kalbsrouladen:

    1.Kalbsschnitzel sehr dünn klopfen. 4 Eigelb, die Bratwurstfülle aus der Pelle, frische Petersilie und geriebenen Parmesan vermischen.

    2.Parmaschinken auslegen, darauf die geklopften Kalbsschnitzel legen und mit Fülle bestreichen, einrollen und mit Salbeiblatt verschließen.

    3.Die Rouladen rund rum scharf anbraten, mit Silvaner ablöschen und etwas ein Reduzieren lassen. Dann mit Kalbsfond aufgießen und mit offenem Deckel eine halbe Stunde durch kochen lassen.

    4.Mit der Mehlschwitze, eiskalter Butter und einem Schuss Sahne nach Gefühl und Wunsch andicken.

  • Ingwer-Ahorn-Möhren:

    5.Ingwer, Schalotten und Möhren schälen, in sehr feine Würfel schneiden und zusammen mit den Möhren anschwitzen. Währenddessen die Orangen auspressen.

    6.Mit Ahornsirup und Orangensaft ablöschen und einköcheln lassen, bis die Karotten gar sind. Mit Salz und Peffer würzen.

  • Parpadelle Nudeln:

    7.Zutaten vermengen und durch die Nudelmaschine jagen. In kochendem Wasser mit einer Prise Salz al dente kochen.

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