1. Home
  2. Rezept
  3. Puten- Rouladen

Puten- Rouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel4 groรŸe
Champignon200 gr.
Gorgonzola100 gr.
Zwiebel1
Petersilie½ Bund
Sz., Pf. etwas
weiรŸen Balsamicoessig50 ml
Senf1 EL
Hรผhnerbrรผhe/-bouillon gekรถrnt250 ml
Rama Cremefine oder Creme fraiche2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel klein wรผrfeln und in etwas ร–l anbraten dann sehr klein geschnittene Champinon zugeben braten bis Flรผssigkeit verdampft ist, zerbrรถselten Gorgonzola sowie Petersilie zugeben und wรผrzen nach Geschmack.

    2.Putenschnitzel zwischen einer Klarsichtfolie vorsichtig flach klopfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit der Masse bestreichen. Einrollen und mit Zahnstocher (oder ihr habt was besseres) fixieren.

    3.In einer heiรŸen Pfann mit ร–l Rouladen scharf anbraten, rausnehmen und mit etwas weissen Balsamico ablรถschen ,Senf und Hรผhnerbrรผhe zugeben einkochen lassen und mit Cremefine verfeinern.

    4.Die Rouladen in der Sauce gar ziehen lassen Die Zahnstocher entfernen 1 mal durchschneiden, und ich hab sie diesemal mit Kartoffelpรผree serviert. Mahlzeit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von summsi1971
    vom
    Profilbild von summsi1971

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten- Rouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich