Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 groรe |
Champignon | 200 gr. |
Gorgonzola | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Sz., Pf. | etwas |
weiรen Balsamicoessig | 50 ml |
Senf | 1 EL |
Hรผhnerbrรผhe/-bouillon gekรถrnt | 250 ml |
Rama Cremefine oder Creme fraiche | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel klein wรผrfeln und in etwas รl anbraten dann sehr klein geschnittene Champinon zugeben braten bis Flรผssigkeit verdampft ist, zerbrรถselten Gorgonzola sowie Petersilie zugeben und wรผrzen nach Geschmack.
2.Putenschnitzel zwischen einer Klarsichtfolie vorsichtig flach klopfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit der Masse bestreichen. Einrollen und mit Zahnstocher (oder ihr habt was besseres) fixieren.
3.In einer heiรen Pfann mit รl Rouladen scharf anbraten, rausnehmen und mit etwas weissen Balsamico ablรถschen ,Senf und Hรผhnerbrรผhe zugeben einkochen lassen und mit Cremefine verfeinern.
4.Die Rouladen in der Sauce gar ziehen lassen Die Zahnstocher entfernen 1 mal durchschneiden, und ich hab sie diesemal mit Kartoffelpรผree serviert. Mahlzeit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von summsi1971
vom
Kommentare zu โPuten- Rouladenโ