Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 große |
Champignon | 200 gr. |
Gorgonzola | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Sz., Pf. | etwas |
weißen Balsamicoessig | 50 ml |
Senf | 1 EL |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 250 ml |
Rama Cremefine oder Creme fraiche | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel klein würfeln und in etwas Öl anbraten dann sehr klein geschnittene Champinon zugeben braten bis Flüssigkeit verdampft ist, zerbröselten Gorgonzola sowie Petersilie zugeben und würzen nach Geschmack.
2.Putenschnitzel zwischen einer Klarsichtfolie vorsichtig flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Masse bestreichen. Einrollen und mit Zahnstocher (oder ihr habt was besseres) fixieren.
3.In einer heißen Pfann mit Öl Rouladen scharf anbraten, rausnehmen und mit etwas weissen Balsamico ablöschen ,Senf und Hühnerbrühe zugeben einkochen lassen und mit Cremefine verfeinern.
4.Die Rouladen in der Sauce gar ziehen lassen Die Zahnstocher entfernen 1 mal durchschneiden, und ich hab sie diesemal mit Kartoffelpüree serviert. Mahlzeit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von summsi1971
vom
Kommentare zu „Puten- Rouladen“