Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch dรผnn in Streifen schneiden | 6 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sesamรถl | 1 Tel |
Sojasauce | etwas |
Chilischote frisch | 1 rote |
Brokkolirรถschen | 600 gr. |
Pinienkerne | 60 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel fein wรผrfeln und Knoblauch ganz fein hacken. im sesamรถl glasig dรผnsten. Das in streifen geschnittene Rindfleisch und fein gehackte Chilischote in die Pfanne geben und scharf anbraten , dann die Brokkolirรถschen dazugeben, mit Sojasoรe und Chinesischen 7 Gewรผrzepulver abschmecken. Dazu Basmatireis reichen.
2.Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne rรถsten und auf dem Fleisch verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu โchinesisches -scharfes Rindfleisch mit Brokkoliโ