Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch dünn in Streifen schneiden | 6 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sesamöl | 1 Tel |
Sojasauce | etwas |
Chilischote frisch | 1 rote |
Brokkoliröschen | 600 gr. |
Pinienkerne | 60 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel fein würfeln und Knoblauch ganz fein hacken. im sesamöl glasig dünsten. Das in streifen geschnittene Rindfleisch und fein gehackte Chilischote in die Pfanne geben und scharf anbraten , dann die Brokkoliröschen dazugeben, mit Sojasoße und Chinesischen 7 Gewürzepulver abschmecken. Dazu Basmatireis reichen.
2.Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne rösten und auf dem Fleisch verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „chinesisches -scharfes Rindfleisch mit Brokkoli“