1. Home
  2. Rezept
  3. chinesisches -scharfes Rindfleisch mit Brokkoli

chinesisches -scharfes Rindfleisch mit Brokkoli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch dรผnn in Streifen schneiden6 gr
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Sesamรถl1 Tel
Sojasauce etwas
Chilischote frisch1 rote
Brokkolirรถschen600 gr.
Pinienkerne60 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein wรผrfeln und Knoblauch ganz fein hacken. im sesamรถl glasig dรผnsten. Das in streifen geschnittene Rindfleisch und fein gehackte Chilischote in die Pfanne geben und scharf anbraten , dann die Brokkolirรถschen dazugeben, mit SojasoรŸe und Chinesischen 7 Gewรผrzepulver abschmecken. Dazu Basmatireis reichen.

    2.Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne rรถsten und auf dem Fleisch verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu โ€žchinesisches -scharfes Rindfleisch mit Brokkoliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich