1. Home
  2. Rezept
  3. Rinder-Geschnetzeltes asiatisch scharf

Rinder-Geschnetzeltes asiatisch scharf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinder Minuten Scheiben, Packung350 Gr.
Gemüse-Paprika, in Streifen geschnitten1 Stk.
Gemüse-Zwiebel, in Streifen1 Stk.
Frühlingszwiebel, schräg in Scheiben geschnitten2 Stängel
Egerlinge, Champingnons, braun, vierteln400 Gr.
Ingwer Knolle, gewürfelt1 Stk.
Sojasoße, hell4 TL
Chilisoße Süß-Sauer2 EL
Sesamöl1 EL
Sambal Oelek1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. In Schüssel geben, Chiliflocken dazu, mit Sojasoße und Chilisoße marinieren. (Mind. 1 Std.)

    2.Fleisch mit Zwiebel im Öl scharf im Wok anbraten, Paprika , Frühlingszwiebel, Pilze und Sambalm Oelek dazugeben. Garkochen und im China-Geschirr servieren. Schnelle Geschichte. Dazu Reis oder China-Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rinder-Geschnetzeltes asiatisch scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich