Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinder Minuten Scheiben, Packung | 350 Gr. |
Gemüse-Paprika, in Streifen geschnitten | 1 Stk. |
Gemüse-Zwiebel, in Streifen | 1 Stk. |
Frühlingszwiebel, schräg in Scheiben geschnitten | 2 Stängel |
Egerlinge, Champingnons, braun, vierteln | 400 Gr. |
Ingwer Knolle, gewürfelt | 1 Stk. |
Sojasoße, hell | 4 TL |
Chilisoße Süß-Sauer | 2 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Sambal Oelek | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. In Schüssel geben, Chiliflocken dazu, mit Sojasoße und Chilisoße marinieren. (Mind. 1 Std.)
2.Fleisch mit Zwiebel im Öl scharf im Wok anbraten, Paprika , Frühlingszwiebel, Pilze und Sambalm Oelek dazugeben. Garkochen und im China-Geschirr servieren. Schnelle Geschichte. Dazu Reis oder China-Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Rinder-Geschnetzeltes asiatisch scharf“