Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust Medaillons | 6 Stk. |
Kartoffeln, am Vortrag vorgegart | 1 kg |
Sweet Chili Soße, Asia Soße | 3 EL |
Sojaöl ca. | 2 EL |
Sesamöl | ½ TL |
Soja Soße | 1 EL |
Chiliflocken | 1 TL |
Gemüsezwiebel in dünne Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
Ingwer gemahlen | ½ TL |
Kurkuma Gewürz gemahlen | ½ Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Medaillons waschen, trockentupfen. Pfanne mit 1 EL Sojaöl erhitzen, die Hühner Medaillons von beiden Seiten scharf anbraten, Sesam Öl, 2EL Sweet Chili Soße, Soja Soße, Chiliflocken zugeben und braten, bis das Fleisch gar ist.
2.Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden, in Pfanne plus Zwiebeln mit restlichem Sojaöl von beiden Seiten scharf anbraten, 1 EL Sweet Chili Soße dazugeben, mit Ingwerpulver und Kurkuma bestreuen und mit den Zwiebeln zum Fleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Hühnerbrust Medaillons asiatisch“