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Rindfleisch nach Szechuan - Art

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch500 gr.
EiweiรŸ1
Maisstรคrke1 EL
Sojasauce4 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
gelbe Paprika1
grรผne Paprika1
Chilischoten2
Porreestange1 kl.
Aubergine frisch1 kl.
Ingwer frisch 3 cm lang1 Stk.
Zucker1 TL
Reisessig1 TL
Reiswein2 TL
Salz1 Pr
Pfeffer etwas
ร–l zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rindfleisch in dรผnne Scheiben schneiden. Das EiweiรŸ mit Maisstรคrke und 1 El. Sojasauce verrรผhren und das Rindfleisch darin ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten und Chilis putzen, waschen und klein hacken. Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Aubergine putzen, waschen und wรผrfeln. Ingwer schรคlen und klein hacken. Fรผr die Sauce den Zucker mit der restlichen Sojasauce, Reisessig und Reiswein verrรผhren, beiseite stellen. ร–l im Wok erhitzen. Rindfleich bei starker Hitze unter stรคndigem Rรผhren darin anbraten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und beiseite stellen. Etwas ร–l erhitzen und Auberginen darin anbraten. Zwiebeln und Ingwer mitbraten, ebenso das restliche Gemรผse, knoblauch dazupressen. Alles bei starker Hitze pfannenrรผhren. Fleisch untermischen.Sauce dazugieรŸen und alle Zutaten gut miteinander verrรผhren.

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    Rezept von g****y
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