Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 500 gr. |
Eiweiร | 1 |
Maisstรคrke | 1 EL |
Sojasauce | 4 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
gelbe Paprika | 1 |
grรผne Paprika | 1 |
Chilischoten | 2 |
Porreestange | 1 kl. |
Aubergine frisch | 1 kl. |
Ingwer frisch 3 cm lang | 1 Stk. |
Zucker | 1 TL |
Reisessig | 1 TL |
Reiswein | 2 TL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | etwas |
รl zum braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Rindfleisch in dรผnne Scheiben schneiden. Das Eiweiร mit Maisstรคrke und 1 El. Sojasauce verrรผhren und das Rindfleisch darin ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten und Chilis putzen, waschen und klein hacken. Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Aubergine putzen, waschen und wรผrfeln. Ingwer schรคlen und klein hacken. Fรผr die Sauce den Zucker mit der restlichen Sojasauce, Reisessig und Reiswein verrรผhren, beiseite stellen. รl im Wok erhitzen. Rindfleich bei starker Hitze unter stรคndigem Rรผhren darin anbraten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und beiseite stellen. Etwas รl erhitzen und Auberginen darin anbraten. Zwiebeln und Ingwer mitbraten, ebenso das restliche Gemรผse, knoblauch dazupressen. Alles bei starker Hitze pfannenrรผhren. Fleisch untermischen.Sauce dazugieรen und alle Zutaten gut miteinander verrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****y
vom
Kommentare zu โRindfleisch nach Szechuan - Artโ