1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Wok - Gemüse

Kürbis - Wok - Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets500 g
Butternutkürbis1
Paprikaschotenn2 rote
Möhren3
Chilischote1 rote
Zitrone1 unbehandelte
Knoblauchzehen2
Öl2 EL
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe100 ml
Sojasoße100 ml
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis halbieren, schälen, entkernen und in Stücke schneiden.

    2.Paprika und Möhren schälen und in Stücke schneiden.

    3.Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln.

    4.Chilischoten halbieren, Kerne entfernen und in Ringe schneiden.

    5.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

    6.Zitrone waschen, Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen.

    7.Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden anbraten.

    8.Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    9.Zwiebeln, Knoblauch, Kürbis, Paprika, Paprika, Möhren und Chili in das Bratfett geben und unter Wenden anbraten.

    10.Fleisch zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronensaft, Gemüsebrühe und Sojaspße zufügen und ca. 6 - 8 dünsten.

    11.Inzwischen Petersilie waschen und hacken.

    12.Petersilie und Zitronenschale mischen.

    13.Wok - Gemüse mit Hähnchenfleisch auf Tellern anrichten.

    14.Mit Zitronenpetersile bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Wok - Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich