Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 500 g |
Butternutkürbis | 1 |
Paprikaschotenn | 2 rote |
Möhren | 3 |
Chilischote | 1 rote |
Zitrone | 1 unbehandelte |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sojasoße | 100 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis halbieren, schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
2.Paprika und Möhren schälen und in Stücke schneiden.
3.Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln.
4.Chilischoten halbieren, Kerne entfernen und in Ringe schneiden.
5.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
6.Zitrone waschen, Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen.
7.Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden anbraten.
8.Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
9.Zwiebeln, Knoblauch, Kürbis, Paprika, Paprika, Möhren und Chili in das Bratfett geben und unter Wenden anbraten.
10.Fleisch zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronensaft, Gemüsebrühe und Sojaspße zufügen und ca. 6 - 8 dünsten.
11.Inzwischen Petersilie waschen und hacken.
12.Petersilie und Zitronenschale mischen.
13.Wok - Gemüse mit Hähnchenfleisch auf Tellern anrichten.
14.Mit Zitronenpetersile bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Kürbis - Wok - Gemüse“