Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühner- oder Schweinefleisch | 400 gr. |
Karotten | 3 |
Zuckerschoten | 250 gr. |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Mungobohnensprossen | 1 Glas |
Sojasauce | 3 EL |
Hühnerbrühe Glas oder Instant | 400 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika | etwas |
Tomatenketchup nach Gusto | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Stücke, Karotten in feine Streifen, Zuckerschoten in Rauten und Zwiebel in Ringe schneiden. Knofi fein hacken.
2.Fleisch im Wok oder tiefen Pfanne anbraten. Zwiebelringe zugeben und kurz mitbraten. Aus Der Pfanne nehmen und warmstellen.
3.Karottenstreifen kurz anbraten, Zuckerschoten dazugeben und mitbraten. Knofi zugeben und kurz mitbraten,
4.Mit Hühnerbrühe ablöschen, Sojasauce und evtl. Ketchup zugiessen. Mit Gewürzen nach Gusto abschmecken. Gemüse bissfest garen.
5.Mungobohnen zugeben, Sauce mit etwas Speisestärke abbinden.
6.Fleisch wieder zugeben, kurz erwärmen und mit Basmatireis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****4
vom
Kommentare zu „Chinapfanne nach Papas Art“