1. Home
  2. Rezept
  3. Chinapfanne nach Papas Art

Chinapfanne nach Papas Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühner- oder Schweinefleisch400 gr.
Karotten3
Zuckerschoten250 gr.
Frühlingszwiebel1 Bund
Mungobohnensprossen1 Glas
Sojasauce3 EL
Hühnerbrühe Glas oder Instant400 ml
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika etwas
Tomatenketchup nach Gusto1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Stücke, Karotten in feine Streifen, Zuckerschoten in Rauten und Zwiebel in Ringe schneiden. Knofi fein hacken.

  • 2.Fleisch im Wok oder tiefen Pfanne anbraten. Zwiebelringe zugeben und kurz mitbraten. Aus Der Pfanne nehmen und warmstellen.

  • 3.Karottenstreifen kurz anbraten, Zuckerschoten dazugeben und mitbraten. Knofi zugeben und kurz mitbraten,

  • 4.Mit Hühnerbrühe ablöschen, Sojasauce und evtl. Ketchup zugiessen. Mit Gewürzen nach Gusto abschmecken. Gemüse bissfest garen.

  • 5.Mungobohnen zugeben, Sauce mit etwas Speisestärke abbinden.

  • 6.Fleisch wieder zugeben, kurz erwärmen und mit Basmatireis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****4
    vom
    Profilbild von I****4

Auch lecker

Kommentare zu „Chinapfanne nach Papas Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich