Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhner- oder Schweinefleisch | 400 gr. |
Karotten | 3 |
Zuckerschoten | 250 gr. |
Frรผhlingszwiebel | 1 Bund |
Mungobohnensprossen | 1 Glas |
Sojasauce | 3 EL |
Hรผhnerbrรผhe Glas oder Instant | 400 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika | etwas |
Tomatenketchup nach Gusto | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Stรผcke, Karotten in feine Streifen, Zuckerschoten in Rauten und Zwiebel in Ringe schneiden. Knofi fein hacken.
2.Fleisch im Wok oder tiefen Pfanne anbraten. Zwiebelringe zugeben und kurz mitbraten. Aus Der Pfanne nehmen und warmstellen.
3.Karottenstreifen kurz anbraten, Zuckerschoten dazugeben und mitbraten. Knofi zugeben und kurz mitbraten,
4.Mit Hรผhnerbrรผhe ablรถschen, Sojasauce und evtl. Ketchup zugiessen. Mit Gewรผrzen nach Gusto abschmecken. Gemรผse bissfest garen.
5.Mungobohnen zugeben, Sauce mit etwas Speisestรคrke abbinden.
6.Fleisch wieder zugeben, kurz erwรคrmen und mit Basmatireis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****4
vom
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