Zutaten für 2 Personen
Gelbe Paprikaschote | 1 kleine |
rote Paprikaschote | 1 kleine |
Frühlingszwiebeln | 3 |
rote Chillischote | 1 |
Minutensteaks vom Rind | 250 Gramm |
Öl | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
ungesüßte Kokosmilch / ca.400 ml. | 1 Dose |
Sojasauce | 3 Esslöffel |
Erdnusscreme *crunchy* | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln putzen. Paprika sowie das Weiße und Hellgrüne der Zwiebeln in 2 1/2cm große Stücke schneiden. Das Dunkelgrüne der Zwiebel in feine Ringe schneiden und beiseitestellen. Chillischote fein hacken. Fleisch in dünne Streifen schneiden. 2 El Öl in einer großen Pfanne oder in einem Wok erhitzen. Paprika und Zwiebeln darin 4Miin anbraten. Chillischote zugeben und kurz mitbraten. Das Gemüse salzen und aus der Pfanne nehmen. 2 El Öl in die Pfanne geben. Fleisch salzen und in 2 Portionen nacheinander hellbraun anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, den Bratensatz mit der Kokosmilch ablöschen. Erdnusscreme zugeben und in der Sauce schmelze. Mit Sojasauce würzen. Fleisch und Gemüse in die Sauce geben und 2-3 Min darun erwärmen. Mit den Zwiebelringen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****4
vom
Kommentare zu „Rindfleisch mit Erdnuss Sauce“