1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Hähnchenbrust

Asiatische Hähnchenbrust

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 g
Grapefruitsaft100 ml
Sojasoße50 ml
Blattspinat frisch600 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Sesamsamen2 EL
Rapsöl1 EL
Sojasprossen frisch80 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kokosmilch200 ml
Currypulver1 TL
Kurkuma Gewürz1 TL
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden, in Grapefruitsaft und Sojasoße einlegen. Spinat gründlich waschen, putzen und abtropfen lassen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Sesam ohne Fett im Wok rösten, herausnehmen. Fleisch aus der Marinade nehmen und auf Küchenpaper abtropfen lassen. Marinade aufbewahren! Wenig Öl in den Wok geben, Fleisch darin anbraten, wieder herausnehmen. Zwiebeln im Wok glasig dünsten. Knolauch zugeben und bei mittlerer Hitze kurz dünsten.

    3.Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Spinat grob hacken und mit den Sprossen in den Wok geben. Salzen, pfeffern, mit Kokosmilch und der Marinade ablöschen und kurz aufkochen. Fleisch zugeben, noch einmal aufkochen, mit Currypulver, Kurkuma, wenig Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Mit geröstetem Sesam servieren. Dazu passt Basmatireis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich