Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Zitronengras | 2 Stรผck |
Chilischote | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
รl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kokosmilch | 3 EL |
Koriander frisch | 1 Bund |
Erdnรผsse ungesalzen | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rindfleisch in dรผnne Streifen schneiden, Zwiebeln und untere Stรผcke des Zitronengrases in fein Ringe schneiden, Knoblauch und entkernte Chilis fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in รl glasig dรผnsten, Fleisch, Zitronengras und Chili zugeben und scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kokosmilch darรผbertrรคufeln, Korianderblรคttchen fein hacken. Gericht mit Koriander und gehackten Erdnรผssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โRindfleisch in Kokosmilchโ