Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Zitronengras | 2 Stück |
Chilischote | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kokosmilch | 3 EL |
Koriander frisch | 1 Bund |
Erdnüsse ungesalzen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rindfleisch in dünne Streifen schneiden, Zwiebeln und untere Stücke des Zitronengrases in fein Ringe schneiden, Knoblauch und entkernte Chilis fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten, Fleisch, Zitronengras und Chili zugeben und scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kokosmilch darüberträufeln, Korianderblättchen fein hacken. Gericht mit Koriander und gehackten Erdnüssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Rindfleisch in Kokosmilch“