1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch in Kokosmilch

Rindfleisch in Kokosmilch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch500 gr.
Zwiebeln2
Zitronengras2 Stรผck
Chilischote2
Knoblauchzehen2
ร–l4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kokosmilch3 EL
Koriander frisch1 Bund
Erdnรผsse ungesalzen2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rindfleisch in dรผnne Streifen schneiden, Zwiebeln und untere Stรผcke des Zitronengrases in fein Ringe schneiden, Knoblauch und entkernte Chilis fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in ร–l glasig dรผnsten, Fleisch, Zitronengras und Chili zugeben und scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kokosmilch darรผbertrรคufeln, Korianderblรคttchen fein hacken. Gericht mit Koriander und gehackten Erdnรผssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleisch in Kokosmilchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich