Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 400 Gramm |
Schalotten | 2 |
Zitronengrasstangen | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer ca 2 cm | 1 |
Limetten ausgepresst | 2 |
Salz | etwas |
Fischsauce | 2 TL |
rote Chillischoten | 2 |
grรผne Chillischoten | 2 |
Sesamรถl | ½ TL |
Pflanzenรถl | 2 EL |
Koriander frisch zum garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rinderfilet in Streifen schneiden und in heiรem รl ca. 1 Minute so anbraten, dass das Fleisch innen noch rosa ist.
2.Die Zitronengras-Stange schrรคg, die Chilischoten sowie die Schalotten in feine Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch fein hacken. Nun Zitronengras, Chili, Schalotten, Ingwer und Knoblauch gemeinsam mit Fischsauce, Limettensaft, Sesamรถl sowie Salz zu einer Marinade verrรผhren.
3.รber das angebratene Rindfleisch gieรen und damit marinieren. Das Rindfleisch auf Tellern oder in Schalen anrichten und mit Koriander garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von purepork
vom
Kommentare zu โRindfleisch in Zitronengras-Schalotten-Marinadeโ