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Rindfleisch in Zitronengras-Schalotten-Marinade

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet400 Gramm
Schalotten2
Zitronengrasstangen2
Knoblauchzehe1
Ingwer ca 2 cm1
Limetten ausgepresst2
Salz etwas
Fischsauce2 TL
rote Chillischoten2
grüne Chillischoten2
Sesamöl½ TL
Pflanzenöl2 EL
Koriander frisch zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rinderfilet in Streifen schneiden und in heißem Öl ca. 1 Minute so anbraten, dass das Fleisch innen noch rosa ist.

    2.Die Zitronengras-Stange schräg, die Chilischoten sowie die Schalotten in feine Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch fein hacken. Nun Zitronengras, Chili, Schalotten, Ingwer und Knoblauch gemeinsam mit Fischsauce, Limettensaft, Sesamöl sowie Salz zu einer Marinade verrühren.

    3.Über das angebratene Rindfleisch gießen und damit marinieren. Das Rindfleisch auf Tellern oder in Schalen anrichten und mit Koriander garnieren.

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    Rezept von purepork
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