Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinegulaschfleisch, etwas kleiner geschnitten | 500 Gramm |
Zwiebel, gewรผrfelt | 1 grosse |
chin. Knoblauchknolle, gehackt | 1 |
etwas Bratfett | etwas |
Orangensaft | 250 ml |
Fleischbrรผhe | 100 ml |
1 Dose Lychees | von |
Zitronengras, aus der Lake | 1 Stengel |
Rosinen | 1 Handvoll |
Cranberries, getrocknet | 1 Handvoll |
Salz, grober Curry | etwas |
Kurkuma | ½ TL |
sรผรe Sahne | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch im heiรen Fett anbraten. Zwiebeln, Knoblauch ebenfalls.Bratansatz mit Orangensaft, der Brรผhe und dem Saft der Lychees ablรถsen und zum Fleisch in den Topf geben. Zitronengras hineingeben.Jetzt solange schmoren lassen, bis das Fleisch gewรผnschte Biรfestigkeit hat.
2.Kurz vor Ende der Garzeit die Rosinen und Cranberrys hinzugeben. Mit Salz und viel grobem Curry wรผrzig bis scharf abschmecken. Zitronengras herausnehmen. Lychees und Kurkuma, sowie die Sahne zum verfeinern zugeben.
3.Wir hatten dazu Reis und einen Salat. War sehr, sehr gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โFleisch: Fruchtiges Curryfleischโ