1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Fruchtiges Curryfleisch

Fleisch: Fruchtiges Curryfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinegulaschfleisch, etwas kleiner geschnitten500 Gramm
Zwiebel, gewรผrfelt1 grosse
chin. Knoblauchknolle, gehackt1
etwas Bratfett etwas
Orangensaft250 ml
Fleischbrรผhe100 ml
1 Dose Lychees von
Zitronengras, aus der Lake1 Stengel
Rosinen1 Handvoll
Cranberries, getrocknet1 Handvoll
Salz, grober Curry etwas
Kurkuma½ TL
sรผรŸe Sahne1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch im heiรŸen Fett anbraten. Zwiebeln, Knoblauch ebenfalls.Bratansatz mit Orangensaft, der Brรผhe und dem Saft der Lychees ablรถsen und zum Fleisch in den Topf geben. Zitronengras hineingeben.Jetzt solange schmoren lassen, bis das Fleisch gewรผnschte BiรŸfestigkeit hat.

    2.Kurz vor Ende der Garzeit die Rosinen und Cranberrys hinzugeben. Mit Salz und viel grobem Curry wรผrzig bis scharf abschmecken. Zitronengras herausnehmen. Lychees und Kurkuma, sowie die Sahne zum verfeinern zugeben.

    3.Wir hatten dazu Reis und einen Salat. War sehr, sehr gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Fruchtiges Curryfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich